Nous vous proposons deux menus ainsi qu’une carte contenant un choix qui sera satisfaire le plus grand nombre.

Également proposée tous les midis de la semaine, une formule comprenant un choix entre 3 entrées, plats et desserts, renouvelée régulièrement.

Enfin, nous serons heureux de vous faire déguster de bons petits plats lors de journées particulières.


Formule du midi

(semaine, hors jours fériés)

Plat direct : 8,9 € / Entrée – plat ou plat – dessert : 11,9 € / Complet : 13,9 €

La composition de la formule changeant très fréquemment, nous ne pouvons l’afficher sur cette page…


Menu classique

Entrée – plat ou plat – dessert : 19,9 € / Complet : 23,9 €

Entrées

Oeuf mollet façon florentine, crème de Comté

Terrine de confit de canard et pommes

Crevettes poêlées, crème de butternut au lait de coco

Plats

Choucroute de la mer d’O’TyNico

Poisson du moment comme un bourguignon, mousseline de carottes

Carré de porc sauce civet au chocolat, purée de vitelotte

Desserts

Dôme coco et citron vert, financier matcha

Fontainebleau poire chocolat

Carambar en mousse, pommes et brownie

Coupe de glace deux boules


Menu O’TyNico

Entrée – plat ou plat – dessert : 26,9 € / Complet : 29,9 €

Entrées

Cannelloni de saumon fumé et guacamole d’avocat

Pressé de paleron de bœuf et foie gras

Entrées du menu classique

Plats

Échine de marcassin confite, risotto forestier et jus corsé

Cabillaud, chou-fleur et cacahuète

Duo gambas et Saint Jacques, tagliatelles maison, crème vanillée

Filet de bœuf sauce foie gras, tarte fine champignons et pommes de terre (suppl. 5€)

Desserts

A la carte


Carte

Viandes

Entrecôte de bœuf : demi (180g), normale (300g), XXL (500g)

Souris d’agneau

Le burger O’TyNico (steak de boeuf charolais façon bouchère, Raclette, oignon confit, jambon fumé, rösti, sauce béarnaise)

Desserts

Coupes de glace : chocolat / café liégeois, dame blanche

Café gourmand

Profiteroles

Moelleux chocolat, cœur coulant spéculoos

Assiette de fromages

%d blogueurs aiment cette page :