Nous vous proposons deux menus ainsi qu’une carte contenant un choix qui sera satisfaire le plus grand nombre.

Également proposée tous les midis de la semaine, une formule comprenant un choix entre 3 entrées, plats et desserts, renouvelée régulièrement.

Enfin, nous serons heureux de vous faire déguster de bons petits plats lors de journées particulières.


Formule du midi

(semaine, hors jours fériés)

Plat direct : 8,9 € / Entrée – plat ou plat – dessert : 11,9 € / Complet : 13,9 €

La composition de la formule changeant très fréquemment, nous ne pouvons l’afficher sur cette page…


Menu classique

Entrée – plat ou plat – dessert : 19,9 € / Complet : 23,9 €

Entrées

Tiramisu aux légumes d’été et chèvre

Saumon Gravlax

Terrine de canard à l’orange

Plats

Filet de truite, risotto de légumes et crème de yuzu

Filet de loup de mer, mousseline de carotte, sauce vierge

Poitrine de porc laquée aux oignons nouveaux crémés, sauce diable

Desserts

Tarte chocolat au lait et ananas rôti

Charlotte aux fraises

Crème brûlée coco passion

Coupe de glace deux boules


Menu O’TyNico

Entrée – plat ou plat – dessert : 26,9 € / Complet : 29,9 €

Entrées

Chaud-froid de gambas, bouillon aux saveurs Thaï

Les tomates mozza d’O’TyNico

Terrine de foie gras chutney fraise – tomate

Plats

Suprême de pintade au muscadet en carbonara, quinoa printanier

Matelote de lotte, crème de safran et risotto

Côte de veau façon basquaise

Desserts

A la carte


Carte

Viandes

Entrecôte de bœuf : demi (180g), normale (300g), XXL (500g)

Souris d’agneau

Le burger O’TyNico (tomate confite, tomme de brebis, pancetta, courgette grillée, pain et sauce burger maison)

Desserts

Coupes de glace : chocolat / café liégeois, dame blanche, fraise melba, Banana Split

Café gourmand

Profiteroles

Assiette de fromages

%d blogueurs aiment cette page :