Petit aperçu…

Publication de quelques photos de différents repas et décors de nos derniers évènements…

Le tatin de foie gras de nouvel an…
Filet de turbot sauce matelots et légumes de saison…
La préparation des macarons de saint Valentin par le chef…
Poire pochée sur financier speculoos
Préparation des entrées dans le cadre d’un banquet en exterieur…

Soirée d’inauguration

Une soirée d’inauguration pour remercier toutes les personnes qui nous ont soutenu dans notre projet… ainsi que celles qui nous ont accompagnées dans la réalisation et la concrétisation de notre dossier !!

Un grand merci à vous pour votre présence …

Heureux que cette soirée est réunie les trois générations… plus de 50 ans après sa création, nous espérons faire au moins aussi bien afin de vous satisfaire au maximum !!!!

Du salé au sucré… du 100 % fait maison !!Un échantillon des plats que notre chef cuisinier vous proposera dans ses menus !!

Début des grandes étapes

Nous voilà maintenant lancés dans le concret de ce beau projet…

Tout d’abord la date importante de remise des clefs… la transmission de cet établissement qu’était le Restaurant de la gare pour devenir officiellement le O’TyNico.



Maintenant, le début des travaux…
Nous apportons notre petite touche au bar et salle de restauration pour vous accueillir dans les meilleures conditions !!


Nous ferons en sorte d’être prêt à vous recevoir dès début Décembre et vous assurer une atmosphère agréable pour toutes occasions (fêtes de fin d’année, anniversaires, communion… ou tout simplement un bon repas en famille ou entre amis 😉)

Menus enfants pour les fêtes de fin d’année

Pour répondre à vos interrogations et vous donner une idée, voici le détail des menus des fêtes pour les enfants…

Pour les 24 et 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier

Cocktail et petites bouchées

Entrée : Risotto de coquillettes au saumon fumé

Plat : Suprême de pintade farci et son écrasé de pommes de terre

Dessert : le même que pour les adultes


Pour le 31 décembre

Cocktail et petites bouchées

Entrée : Assiette de foie gras

Plats : – Risotto de coquillettes au saumon fumé

Boule de glace en guise de trou normand

– Suprême de pintade farci et son écrasé de pommes de terre

Dessert : le même que pour les adultes


N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou tout autre demande…